Blog

Aceite de jojoba

Aceite de jojoba

¿Qué es el aceite de jojoba? El aceite de jojoba es un aceite vegetal que se extrae de las semillas de la planta de jojoba (Simmondsia chinensis). Es un aceite muy versátil y se utiliza en cosmética, productos capilares y de cuidado personal. El aceite de jojoba es muy similar a la sebo humano y…

Cera de abejas

Cera de abejas

¿Qué es la cera de abejas? La cera de abejas es una sustancia natural que se ha utilizado durante miles de años en la fabricación de velas, cosméticos, alimentos y productos para el cuidado de la piel. La recolección de cera de abejas se realiza principalmente durante la temporada de recolección de miel, cuando los…